Archive
2017年02月 1/1
菓歩菓歩ランチ

菓歩菓歩 季節のランチ本日のpasta■ 紀州赤地鶏の柚子胡椒風 単品 1.600 セット 2.100■ 能勢ベーコンのトマトのアラビアータ 単品 1,200- セット 1.700-■ カリカリ雑魚・本しめじの和風 単品 1,000- セット 1,480-■ 木次カマンベールよつ葉ゴーダチーズ 2種のチーズ 単品 1,100- セット 1,600-■有機トマトとしめじのパスタ 単品 1,10...
- 0
- 0
2017/02/22 (Wed) 03:12
CATEGORY # caf'e
アマンドショコラ
- 0
- 0
2017/02/19 (Sun) 18:20
CATEGORY ■ 未分類
和知渋皮煮の栗の御菓子

京都 京丹波の和知の山内善継さんの栗のお菓子この上ない、贅沢な栗はすべて丁寧に手剥きしています。よつ葉のバター、粗製糖、有機アーモンド粉、平飼い卵、小麦粉(九州産)、ウガンダ産の有機バニラビーンズ厳選した原材料で丁寧に仕上げています。...
- 0
- 0
2017/02/18 (Sat) 23:17
CATEGORY # cake
升谷橋から 雪景色
- 0
- 0
2017/02/18 (Sat) 23:10
CATEGORY ■ 未分類
屋久島、無農薬ポンカンパイ

無農薬ポンカンだから、丸ごと煮ても安心皮も全部まるごと食べれちゃうから 色もきれいでかわいく仕上がる輪切りにしたポンカンを茹でこぼし1回。その後、粗製糖でぐらぐら煮て 冷ます を3回ポンカンのコンフィをつくりました。こちらの画像は、ポンカンコンフィのパイサクサクっの焼き上がりで、ポンカンがじゅわーーっもうたまりませんローズマリーを添えて、 爽やかさがより一層広がりました^^友人のスコップ&ホーの...
- 0
- 0
2017/02/12 (Sun) 19:17
CATEGORY # cake