FC2ブログ

こんにちはカフェ菓歩菓歩よりお知らせです。
暫く、お休みさせて頂いてましたが菓歩菓歩ランチを再開致します。ぜひ、ご利用くださいませ。
本日の春のランチメニュー
山菜の和風パスタ、和知の仏主で収穫された”こごみ”と、本黒シメジ、カリカリ雑魚と山椒の佃煮をトッピングにした和風です。
セットにはヨナタンのカンパーニュ
あおさとセリのスープ、
前菜に忠一さんのサラダ 
自家製ノビルの卵とじ、
ジャガイモのブラッククミン炒め、
ガルバンゾ―のバジルソース和え、
チーズ2種、デーツ、果物

他、
・地鳥ときのこの柚子胡椒ペペロンチーノ 
・ゴーダチーズと胡椒
・トマトソースとバジル
__ww.jpg
関連記事
スポンサーサイト



コメント 0