fc2ブログ

4月のランチのメニュー 

和知の山里にも春が来ましたね。
コゴミ、筍、山葵、独活、蕨、タラの芽、、と山菜尽くし!
菓歩菓歩ランチメニューも山菜をふんだんに使ったメニューにかわります。

*その日の山菜により内容は変わります。

・筍と赤地鶏の柚子胡椒
・バナナ海老と本黒大しめじ有機トマトのアラビアータ
・カリカリ雑魚と三種の山菜の和風パスタ
と、定番の有機トマトのパスタとゴーダチーズの黒胡椒
前菜:片山さんの野菜&パパドゥ・人参のラぺ・春キャベツのカシューナッツとバジル和え・独活とこごみのオリーブオイルソテー バルサミコ・ゴーダチーズ
本日のスープ:芹としめじの野菜のスープ
ベッカライヨナタンの天然酵母パン
単品1200en~
セット1500en~
菓歩菓歩 0771-84-0959


007_20160410121908a80.jpg
関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply