fc2ブログ

菓歩菓歩 今月のランチのお知らせ

いつも菓歩菓歩をご利用いただき誠に有難うございます。
菓歩菓歩の季節のランチメニューです。


● pasta
   
   【トマトソース】 
    イタリア産有機トマト使用 京丹波の畑シメジとトマトの組み合わせになります。 
    
   【赤地鶏の柚子こしょう風味】
    赤地鶏と畑シメジ 他 仕上げに柚子こしょうでアクセントをつけたスパイシーなパスタ

   【ゴーダチーズとドライトマトのパスタ】
    北海道よつ葉乳業のゴーダチーズと黒胡椒・赤胡椒の組み合わせ 濃厚でクリーミーなソースにスパイス    をきかせました。

   【カリカり雑魚の和風パスタ】
    カリカリの雑魚とアーモンドダイスをトッピング
    水菜 菜の花 畑シメジを和風ソースでからめました


    スペイン産オリーブオイル使用 
    フランス産 ゲランド塩
    イタリア産有機パスタ
    胡椒など他 スパイスはオーガニックを使用しています。


     

関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply