fc2ブログ

岡田佳織さん 雑穀お料理教室をいたします。




講師には岡田佳織さん(菜食料理研究家)をお招きいたし
素材を生かした雑穀のお料理教室を開催いたします


とき 2013年 6月 28日 (金)
   
   午前10時30分~ 午後 1時
   
   お一人 3500円
   (原材料代含む お飲物付)

   先着順 10名
   
  
場所  菓歩菓歩の隣  山野草の森の中


メニュー (高キビごはんの漬物まぜごはん)
       (キャベツとヒエのつぶつぶスープ)
  

お料理のあと、岡田佳織さんを囲んでお料理をいただきます。
楽しくおしゃべりしながらいただきませう



岡田桂織(おかだ・かほり)氏プロフィール

1966年松阪市生まれ。二十代の頃から環境保護運動に関わり、食と農の大切さを知る。
亀山市で四代続く酒食料品店「岡田屋本店」に嫁ぎ、子育てをきっかけに自然食に興味を持つようになる。1996年には、岡田屋の古い蔵を改装してオーガニックレストラン「月の庭」を開店。
2011年6月に「月の庭」を閉店した後も、出張穀物菜食料理教室「桂樹庵」を各地で展開するほか、食育の講演会も行っている。
著書に「さしすせそ料理手帖」、共著に「月の庭 オーガニックに生きる、食べる、語らう」がある。



主催 菓歩菓歩  担当 石橋


連絡先 0771-84-0959 

岡田さんのお料理教室の様子はこちらから ↓
 圭樹庵 

関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply